Buffet Bucolique à partir de 20 personnes
ATTENTION UN DELAI DE 7 JOURS EST REQUIS
La composition de votre menu doit être identique pour tous
Le Buffet Bucolique se compose de:
*La ronde des salades (soit 150grs/personnes) Le choix des salades se fera dans une prochaine étape
Option 1 :
- SALADE ARLEQUIN (miettes de crabes, crevettes et petits légumes)
- SALADE BERGERE (Ebly, miettes de crabes, crevettes et petits légumes)
- SALADE LOUISIANNE (Concombre, maïs, crevettes sauce cocktail)
- SALADE OPERA (Céleri branche, comté, jambon blanc, pommes fruits)
Option 2 :
- SALADE PASTA CORTA (Carottes, céleri, maïs, radis)
- SALADE JURASSIENNE (Carottes, céleri, maïs, radis)
- SALADE DANICHEFF (Pointes d’asperges, céleri branches, fond d’artichaut et crevettes)
- SALADE MANDOLINE (Carottes, céleri, choux, raisins secs)
Option 3 :
SALADE ARLEQUIN (miettes de crabes, crevettes et petits légumes)
-SALADE DANICHEFF (Pointes d’asperges, céleri branches, fond d’artichaut et crevettes)
-RATATOUILLE GLACEE
-SALADE FRUITY FRUITY (Chou blanc, poivrons verts et rouge, vinaigrette curry raisin sec)
*Le meilleur du terroir : Terrine Maison + Saucissons panachés + Jambon cru de pays
*Cascade de Melon et Pastèque
*Toute la passion de la mer : Saumon mariné + Feuille à Feuille de Gambas
*Viande froide :Escalopine de Volaille à l'Estragon ou Rosbeef ou Rôti de Porc ou Gigot d'Agneau
*La garniture : Pasta Corta (Perles, jambon cru, tomates séchées, pignon de pin) + Ratatouille Glacée
*Plateau de fromages affinés de notre sélection.
*Gâteau au choix à définir dans une prochaine étape.
Inclus : Mayonnaise , cornichons, et sauce Mousseline, petits pain, pain baguette