Les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Veillez à ce qu'ils soient activés, puis réessayez.
×
Consulter toutes nos offres
Spécialités du Week-end
Entrées froides
Poissons chauds
Viandes chaudes
Légumes
Carte de Noël
Points Relais
Les Menus
Les Cocktails
Les entrées Froides
Les Entrées Chaudes
Les Plats
Les Légumes
Plats conviviaux
Les Tourtes
Viandes en Croûte
Les Fromages
Les Desserts
L'épiphanie
Service traiteur
Pâtisserie Salée
Entrées
Plats
Salades et Accompagnements
Formules cocktails
Fromages & Desserts
Menus et Plateaux
Menus
Plateaux Conviviaux
Epicerie fine
Bocaux
Viandes
Barbecue
Boucherie
Charcuterie
La Cave
0
panier
0 €
connexion
tout le catalogue
quand?
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Buffet de Noël
(disponible à partir de 10 personnes)
28.35€ par personne
Pour les desserts, vous avez la possibilité de choisir plusieurs gateaux. Pour cela, merci de faire un choix dans l'étape "dessert" et de faire une annotation lors de la fin de la commande pour nous prévenir du choix du second gateau. Nous en tiendrons compte lors de la préparation de votre commande.
Le Buffet de Noël
(disponible à partir de 10 personnes)
se compose de :
*
La ronde des Salades
(150grs par pers)
:
A
r
lequin
(Ebly, crabe, crevettes et petits légumes)
+
Ju
r
assienne
(Pomme de terre, tomate, cornichon, saucisse de Morteau)
+
B
erg
ère
(Chou, Poireau, Carotte et Jambon Blanc)
+
* Galopin de Foie Gras
(25grs par personnes)
+
*Feuille à Feuille Comtois
:
Pomme de Terre, saucisse fumée, comté, moutarde à l'ancienne
+
*Saumon mariné au citron
+
* Plat chaud
:
(au choix à faire dans une prochaine étape)
Cuisse de coq au Vin Jaune
ou
P
avé de Saumon crème de Poireaux.
+
*Duo de Légumes
(choix à faire lors d'une prochaine étape)
+
* Dessert
:
(au choix à faire dans une prochaine étape) :
Feuillantine
(Praliné croquant et chocolat)
ou
Rosace Agrumes
(Biscuit macaronnade, crème légère à l'orange, suprêmes d'oranges et pamplemousse frais)
ou
Calisson
(Biscuit Joconde amande fleur d'oranger, mousse calissaon et perles crauqantes, marmelade orange insert crèmeux mandarine aux écorces d'orange confite, le tout décoré de calissons)
ou
Fleur de Coton
(Feuillantine au grué de cacao, coeur crèmeux chocolat lait, dacquoise cacao et noisette, bavaroise chocolat blanc aux copeaux de chocolat noir façon stracciatella)
ou
Copacabana
(
Biscuit cookie chocolat, praliné cacahuète, mousse banane et glaçage caramel)
ou
Idylle
(Biscuit cacao, coeur ananas, mousse citron yuzu-mangue, le tout décoré d'un enuage flocon coco)
ou
Cherry Lady
("Comme des cerises", des demi-sphèresde bavaroise et insert griotte prendront place sur une mousse et un financier pistache, le tout dispsé sur un croustillant sorn flakes)
*Mayonnaise, Cornichons et sauce Mousseline Compris
en savoir plus
Pour concevoir un menu sur mesure par invité, veuillez sélectionner votre menu, l’ajouter au panier, le personnaliser et recommencer autant de fois que vous avez d’invité afin de ne rien oublier.
283,50
€
pour
10 Nombre de personne
11 Nombre de personne
12 Nombre de personne
13 Nombre de personne
14 Nombre de personne
15 Nombre de personne
16 Nombre de personne
17 Nombre de personne
18 Nombre de personne
19 Nombre de personne
Quantité :
total TTC
€
Point de retrait et la date ?
Choisissez votre point de retrait et la date
Erreur au partage
×
Fermer
Personnaliser l'utilisation des cookies
Fait maison
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
1
BUFFET NOEL viande
2
DESSERTS BUFFET NOEL
3
Confirmation
Veuillez sélectionner votre choix pour "DESSERTS BUFFET NOEL"
Copacabana
biscuit cookie chocolat, praliné cacahuète, mousse banane et glaçage caramel.
Feuillantine
Praliné Craquant et Chocolat. (la sortir 15 minutes avant de la déguster, elle ne sera que meilleure!)
Calisson
Biscuit joconde amande fleur d'oranger, mousse calisson et perles craquantes, marmelade orange, insert crèmeux mandarine aux écorces d'orange confite, le tout décoré de calissons.
Rosace aux agrumes
Biscuit macaronade, crème légère à l'orange, suprêmes d'oranges et pamplemousses frais
Cherry Lady
"Comme des cerises", des demi-sphères de bavaroise et insert griotte prendront place sur une mousse et un financier pistache, le tout disposé sur un croustillant corn flakes.
Fleur de Coton
Feuillantine au grué de cacao, cœur crémeux chocolat lait, dacquoise cacao et noisette, bavaroise chocolat blanc aux copeaux de chocolat noir façon Stracciatella.
Idylle
Biscuit coco, coeur ananas, mousse citron yuzu-mangue, le tout décoré d'un nuage flocon coco
Veuillez sélectionner votre choix pour "BUFFET NOEL viande"
Cuisse de coq au Vin Jaune
Cuisse de coq au Vin Jaune
Pavé de Saumon crème de Poireaux
Pavé de Saumon crème de Poireaux
Valider le panier
Continuer mes achats