Les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Veillez à ce qu'ils soient activés, puis réessayez.
×
Consulter toutes nos offres
Spécialités du Week-end
Entrées froides
Poissons chauds
Viandes chaudes
Légumes
Carte de Noël
Points Relais
Les Menus
Les Cocktails
Les entrées Froides
Les Entrées Chaudes
Les Plats
Les Légumes
Plats conviviaux
Les Tourtes
Viandes en Croûte
Les Fromages
Les Desserts
L'épiphanie
Service traiteur
Pâtisserie Salée
Entrées
Plats
Salades et Accompagnements
Formules cocktails
Fromages & Desserts
Menus et Plateaux
Menus
Plateaux Conviviaux
Epicerie fine
Bocaux
Viandes
Barbecue
Boucherie
Charcuterie
La Cave
0
panier
0 €
connexion
tout le catalogue
quand?
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Cuisse de lapin
Cuisse de lapin
Il faut savoir que la cuisson du lapin dans une cocotte durera au minimum 35 minutes et 20 minutes au four s’il est cuit en papillote. Le lapin se cuisine surtout en terrine et en civet et très souvent avec de la moutarde ou des pruneaux, ce qui le rend particulièrement odorant.
en savoir plus
4,45
€
pour
1 Nombre de personne
1 Nombre de personne
Quantité :
total TTC
€
Point de retrait et la date ?
Choisissez votre point de retrait et la date
Erreur au partage
×
Fermer
Personnaliser l'utilisation des cookies
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
1
Confirmation
Valider le panier
Continuer mes achats