Les cookies sont désactivés dans votre navigateur. Veillez à ce qu'ils soient activés, puis réessayez.
×
Consulter toutes nos offres
Spécialités du Week-end
Entrées froides
Poissons chauds
Viandes chaudes
Légumes
Carte de Noël
Points Relais
Les Menus
Les Cocktails
Les entrées Froides
Les Entrées Chaudes
Les Plats
Les Légumes
Plats conviviaux
Les Tourtes
Viandes en Croûte
Les Fromages
Les Desserts
L'épiphanie
Service traiteur
Pâtisserie Salée
Entrées
Plats
Salades et Accompagnements
Formules cocktails
Fromages & Desserts
Menus et Plateaux
Menus
Plateaux Conviviaux
Epicerie fine
Bocaux
Viandes
Barbecue
Boucherie
Charcuterie
La Cave
0
panier
0 €
connexion
tout le catalogue
quand?
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Menu Saphir 1 Entrée
Menu Saphir 1 Entrée :
disponible à partir de 2 personnes minimum
Les légumes doivent être IDENTIQUES pour TOUT le monde.
Merci de nous présicer en commentaire (à la fin de la commande), si vous préférez un dessert a partager, dans le cas ou il y a plus de 4 patisseries identiques.
Menu Saphir 1 Entrée
disponible à partir de 2 personnes minimum
se compose de :
1 Entrée au choix
(à faire dans une prochaine étape) : Foie Gras gastronomique, pain d'épices et Mirabelles
ou
Tartelette de Langouste et légumes façon Thermidor, chips de Comté
o
u
Donuts de Veau, ris de Veau, fondue de poireaux et champignons, sauce crème de Morilles
ou
Cocotte de Lotte, Gambas et Saumon sur son petit épeautre façon Paëlla
+
1 Plat Chaud :
Rôti de Volaille marbré aux Morilles, crème de Vin Jaune ou Confit de Boeuf de 24H, gel abricot romarin et jsu corsé
+
Duo de légumes au choix
(à faire dans une prochaine étape)
+
1 Dessert
:
(au choix à faire dans une prochaine étape) :
Feuillantine
(Praliné croquant et chocolat)
ou
Rosace Agrumes
(Biscuit macaronnade, crème légère à l'orange, suprêmes d'oranges et pamplemousse frais)
ou
Calisson
(Biscuit joconde amande fleur d'oranger, mousse calisson et perles craquantes, marmelade orange, insert crèmeux mandarine aux écorces d'orange confite, le tout décoré de calissons.)
ou
Fleur de Coton
(Feullantine au grué de cacao, coeur crèmeux chocolat lait, dacquoise cacao et noisette, bavaroise chocolat blanc aux copeaux de chocolat noir façon Stracciatella.)
en savoir plus
Pour concevoir un menu sur mesure par invité, veuillez sélectionner votre menu, l’ajouter au panier, le personnaliser et recommencer autant de fois que vous avez d’invité afin de ne rien oublier.
27,90
€
pour
1 Nombre de personne
1 Nombre de personne
Quantité :
total TTC
€
Point de retrait et la date ?
Choisissez votre point de retrait et la date
Erreur au partage
×
Fermer
Personnaliser l'utilisation des cookies
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
1
MENU Saphir ENTREE 1
2
MENU Saphir ENTREE 2
3
MENU Saphir Plat Chaud
4
Légumes de Fête 1er choix
5
Légumes de Fêtes 2eme choix
6
MENU NOEL Desserts
7
Confirmation
Veuillez sélectionner votre choix pour "Légumes de Fête 1er choix"
Gratin Dauphinois
Gratin Dauphinois
Champignons de Paris cuisinés à la crème
Champignons de Paris cuisinés à la crème
Tatin de Pomme Paille
Tatin de Pomme Paille
Feuille à Feuille Pomme de Terre / Poireaux
Feuille à Feuille Pomme de Terre / Poireaux
Marron au petit jus
Marron au petit jus
Millefeuille de Butternut et Noisettes
Millefeuille de Butternut et Noisettes
Risotto aux Champignons et Noix de Cajou
Risotto aux Champignons(Champignons de Paris, Girolles, Cèpes) et Noix de Cajou
Poêlée de Légumes oubliés aux Graines
Poêlée de Légumes oubliés aux Graines
Endives Braisées
Endives Braisées
Poêlée de légumes verts et Girolles
Poêlée de légumes verts et Girolles
Veuillez sélectionner votre choix pour "Légumes de Fêtes 2eme choix"
Gratin Dauphinois
Gratin Dauphinois
Champignons de Paris cuisinés à la crème
Champignons de Paris cuisinés à la crème
Tatin de Pomme Paille
Tatin de Pomme Paille
Feuille à Feuille Pomme de Terre / Poireaux
Feuille à Feuille Pomme de Terre / Poireaux
Marron au petit jus
Marron au petit jus
Millefeuille de Butternut et Noisettes
Millefeuille de Butternut et Noisettes
Risotto aux Champignons et Noix de Cajou
Risotto aux Champignons (Champignons de Paris, Girolles, Cèpes) et Noix de Cajou
Poêlée de Légumes oubliés aux Graines
Poêlée de Légumes oubliés aux Graines
Endives Braisées
Endives Braisées
Poêlée de légumes verts et Girolles
Poêlée de légumes verts et Girolles
Veuillez sélectionner votre choix pour "MENU NOEL Desserts"
Feuillantine individuelle
Feuillantine individuelle
Rosace aux agrumes individuelle
Rosace aux agrumes individuelle
Calisson
Biscuit joconde amande fleur d'oranger, mousse calisson et perles craquantes, marmelade orange, insert crémeux mandarine aux écorces d'orange confite, le tout décoré de calissons.
Fleur de Coton
Feuillantine au grué de cacao, cœur crémeux chocolat lait, dacquoise cacao et noisette, bavaroise chocolat blanc aux copeaux de chocolat noir façon Stracciatella
Veuillez sélectionner votre choix pour "MENU Saphir ENTREE 1"
Foie gras gastronomique, pain d'épices et mirabelles
Foie gras gastronomique, pain d'épices et mirabelles
Tartelette de Langouste et légumes façon thermidor, chips de comté
Tartelette de Langouste et légumes façon thermidor, chips de comté
Donuts de Veau, ris de Veau, fondue de poireaux et champignons, sauce crème de Morilles
Donuts de Veau, ris de Veau, fondue de poireaux et champignons, sauce crème de Morilles
Cocotte de Lotte, Gambas et Saumon sur son petit épeautre façon Paëlla.
Cocotte de Lotte, Gambas et Saumon sur son petit épeautre façon Paëlla.
Veuillez sélectionner votre choix pour "MENU Saphir ENTREE 2"
Foie gras gastronomique, pain d'épices et mirabelles
Foie gras gastronomique, pain d'épices et mirabelles
Tartelette de Langouste et légumes façon thermidor, chips de comté
Tartelette de Langouste et légumes façon thermidor, chips de comté
Donuts de Veau, ris de Veau, fondue de poireaux et champignons, sauce crème de Morilles
Donuts de Veau, ris de Veau, fondue de poireaux et champignons, sauce crème de Morilles
Cocotte de Lotte, Gambas et Saumon sur son petit épeautre façon Paëlla.
Cocotte de Lotte, Gambas et Saumon sur son petit épeautre façon Paëlla.
Veuillez sélectionner votre choix pour "MENU Saphir Plat Chaud"
Confit de Boeuf de 24H, gel abricot romarin et jus corsé
Confit de Boeuf de 24H, gel abricot romarin et jus corsé
Rôti de Volaille marbré aux Morilles, crème de Vin Jaune
Rôti de Volaille marbré aux Morilles, crème de Vin Jaune
Valider le panier
Continuer mes achats