Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.

Menu de Pâques

Menu de Pâques

Pour MINIMUM 2 Personnes. légumes identiques pour chaque personne.
Menu de Pâques se compose de : 

Une entrée au choix (à faire dans une prochaine étape) :

              * Foie gras en 2 textures à la gelée pomme et griotte de Fourgerolles 
OU          * Méga chou de la mer (chou craquelin, crème légère à l'ail des ours, gambas et saumon fumé)
OU          * Pâté croûte Gastronomique de Pâques (Pâté croûte de poularde, foie gras et fruits secs)


Un plat chaud au choix (à faire dans une prochaine étape) :

              * Pressé d'Agneau confit de 12 heures à la Menthe + 2 Légumes au choix  (les légumes doivent être identique pour tous)
OU        * Carré de Veau et crème d'ail des ours + 2 Légumes au choix  (les légumes doivent être identique pour tous)
OU        * Chaponnade aux Morilles + 2 Légumes au choix  (les légumes doivent être identique pour tous) ATTENTION +1.20€/pers
OU        * Blanquette de Saumon

Un plateau de 3 Fromages, selectionnés par la MAISON RAMEL

Un dessert au choix (à faire dans une prochaine étape) :

              * Caroline de Pâques (Choux garnis praliné finition caramel à croquenbouche, coeur mousse chocolat le tout recouvert d'une sauce chocolat)
OU         * Jardin de Pâques (Biscuit sablé, crèmeux citron, compotée de fruits rouges et fraises, le tout recouvert d'un beau glaçage vert tendre "jardin")
Pour concevoir un menu sur mesure par invité, veuillez sélectionner votre menu, l’ajouter au panier, le personnaliser et recommencer autant de fois que vous avez d’invité afin de ne rien oublier.
28,80  pour 1 Nombre de personne
Quantité :
total TTC  €
Fait maison
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.